Новости Общество андрейфедоренкострельбаполициявархерсонскаяобласть

Обстрел автомобиля в Херсонской области: опубликованы фото и видео

base article image

Стали известны подробности ЧП в Херсонской области, где полиция расследует факт обстрела автомобиля.

Об этом сообщает пресс-служба Всеукраинской Аграрной Рады.

По этой информации, в ночь на 11 октября неизвестные обстреляли машину руководителя ООО «Славута Юг» (Херсонская обл.) - Андрея Федоренко, члена ВАР. Водитель автомобиля и Андрей Васильевич ранены, сейчас находятся в больнице.

«В моем авто 14 дыр. Охранник и я ранены. Меня прооперировали, пуля вошла в спину, вышла в шею. Врачи сказали, что я чудом жив», - сказал руководитель предприятия.

По словам агрария, такие действия являются продолжением рейдерского нападения, от которого уже давно страдают его предприятия.

"В 2017 году Андрея Федоренко пытались похитить, но тогда ему удалось бежать от похитителей. А в апреле 2018 «черные» регистраторы переписали на посторонних лиц его предприятия ООО "Славута ЮГ", ПСП "Ушба", ООО "Торговый дом Таврический". В качестве рейдеров выступили жители оккупированного Крыма", - говорится в сообщении ВАР.

Ранее сообщалось, что в Николаевской и Херсонской областях объявлен план «Перехват, после того, как в Каланчаке неизвестные расстреляли автомобиль с людьми. Об этом сообщают СМИ. Вчера, 10 октября, вечером в посёлке городского типа Каланчак неизвестные расстреляли автомобиль с людьми.

По словам очевидцев, нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле Toyota Land Cruiser 100 тёмного цвета.

На территории Николаевской и Херсонской областей объявлен оперативный план «Перехват». Разыскиваются подозреваемые и внедорожник Toyota Land Cruiser 100 тёмного цвета. Всем необходимо соблюдать особую осторожность, поскольку злоумышленники могут быть вооружены. По информации Нацполиции, вечером на автодороге Херсон-Феодосия-Керчь неизвестные, какие находились в автомобиле, обстреляли другой автомобиль с людьми, в результате чего двое мужчин ранены.

"(10 октября — ред.) около 21:10 на автодороге Херсон-Феодосия-Керчь неизвестные лица,  находившиеся в автомобиле, обстреляли из неустановленного оружия другой легковой автомобиль. В результате двое мужчин с ранениями были госпитализированы в медицинское учреждение в Херсоне", — говорится в сообщении. По информации полиции, злоумышленники на автомобиле исчезли в неизвестном направлении. На территории области введен оперативный план-перехват "Сирена". Открыто уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство двух или больше человек.

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.