Новости Регионы порошенкотомосмураев

«Армія. Мова. Віра» или «Война. Война. Война?» - Мураев жестко прокомментировал надежды Порошенко на Томос

base article image

Томос нужен Порошенко как один из инструментов его предвыборной кампании. Кампании, которая в очередной раз раскалывает страну, разделяя ее на «правильных» и «неправильных» украинцев. 

Об этом на своей странице в Facebook заявил Евгений Мураев. 

По мнению политика, неопределенная ситуация в вопросе получения автокефалии это хорошо. Во-первых, потому что данная тема активно педалируется внешними силами с целью продолжения конфликта с Россией руками украинской власти. Во-вторых, потому что это один из инструментов предвыборной кампании Порошенко. 

“Это опять война - на этот раз религиозная. А религиозные войны без крови не бывают. Но власти на это плевать - в ней не будут гибнуть их дети, как не гибнут они сейчас на Донбассе. На предвыборных плакатах Порошенко написано «Армія. Мова. Віра». А правильнее было бы написать «Война. Война. Война». Именно за счет войны во всех ее проявлениях Порошенко надеется переизбраться на второй срок”, - объяснил лидер политической партии “Наши”. 

Народный депутат уверен,  «такой хоккей нам не нужен». По его словам, Украине нужна Поместная Церковь, но для этого нужно вернуть стране субъектность и мир. А то, что написано на предвыборных плакатах нынешнего Президента, говорит о его желании продолжать войну.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.