Новости uncategory стрельбамужчинахарьков

Под Харьковом мужчина выстрелил себе в лицо

base article image

В Харьковской области мужчина совершил самоубийство, выстрелив себе в лицо из оружия.

Об этом сообщает «NewsRoom», ссылаясь на собственный источник в полиции.

Следуя данным правоохранительных органов, смертельный инцидент случился вчера, 10 октября, в Лозовой. Так, в местное медицинское учреждение поступил пациент, у которого зафиксировали пулевое ранение в области лица. Возраст пациента составил 62 года.

По словам супруги, он решил покончить жизнь самоубийством из-за того, что у него возникли неприятности на работе. В результате полученных травм мужчина ушел из жизни. С места инцидента сотрудники следственно-оперативной группы изъяли ружье.

Напомним, полиция просит водителей, которые двигались вчера, 10 октября, в Харькове по улице Клочковской и стали очевидцами стрельбы возле спортивного клуба YOD, предоставить правоохранителям записи с видеорегистраторов. 

Отмечается, что сообщение о стрельбе поступило в полицию в 18.45. Предварительно установлено, что Владислав Безрук вышел из спортивного клуба и услышал выстрелы. Пуля попала ему в спину. Во время осмотра сотрудники полиции обнаружили на автомобилях пострадавшего, охраны и еще одной посторонней машины 10 пулевых отверстий. Больше никто из граждан не пострадал.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.