Новости Жизнь тигипко

СМИ узнали о разводе  Сергея Тигипко с женой Викторией

base article image

Политик и предприниматель Сергей Тигипко разводится со своей женой Викторией.

Об этом стало известно из расписания назначенных к рассмотрению дел Обуховского районного суда Киевской области, сообщает ТСН.

В реестре отмечается, что рассмотрение дела должно было состояться сегодня, 11 октября, в 12 часов. Поводом стало заявление супругов о расторжении брака. Также из реестра известно, что ни Виктория, ни Сергей в суде появляться не собирались, а назначили своих представителей.

Состоялось ли заседание, еще не известно.

Отметим, что последний раз супруги были замечены вместе на Одесском кинофестивале, который ежегодно устраивает Виктория.

Судя по странице Виктории в Facebook, она сейчас находится в США, где приступила к обучению в Стэнфордской бизнес-школе.

Напомним,  группа «ТАС» Сергея Тигипко достигла предварительной договоренности о покупке ЧАО «Завод «Кузница на Рыбальском».

«На данном этапе в Антимонопольный комитет подано заявление относительно возможности приобретения акций ЧАО «Завод Кузница на Рыбальском». После получения разрешения от регулятора стороны намерены продолжить работу по осуществлению сделки», - сказали в пресс-службе «ТАС».

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.