Новости uncategory мураев

Радикалы запустили провокацию против Мураева - блогер

base article image

Хотели сделать провокацию, но выполнить это грамотно не хватило времени.

 Политический эксперт Михаил Мищишин прокомментировал заявление журналиста “Народной правды” о причастности лидера партии “Наши” Евгения Мураева ко взрыву в квартире координатора организации С14 Сергея Мазура в своем официальном блоге на Корресподент. Заявление было опубликовано 10 октября на Site.ua журналистом Александром Гуторчуком.

 Кроме того, Гуторчук приписал Мураеву целый отряд боевиков.

В свою очередь, политический эксперт заявляет, что журналиста Александра Гуторчука не существует, и все его расследования - провокация. В своем блоге Мищишин написал, что фотография, которую использует журналист, принадлежит бизнес-тренеру из Челябинска Артему Алексееву.

“Фото автора некоего Александра Гуторчака принадлежит Артему Алексееву, бизнес-тренеру из Челябинска (РФ). Неизвестные просто украли его фото и выдали за какого-то  украинского журналиста, никому не известного”, - написал Мищишин.

Новость быстро подхватили соратники Корчинского и сделали ряд публикаций в социальных сетях. Эксперт также выразил удивление тому, как быстро они отреагировали на новость неизвестного журналиста.

“После выхода материала его тут же репостнул Виталий Черный, который является сторонником отряда Корчинского”, - отметил политолог.

На фейковую новость также отреагировала блогер Анна Ленская, которая тоже обратила внимание на подлинность “журналиста”.

“Знакомьтесь – на фотографии Артём Алексеев из Челябинска. Я думаю, что он бы сильно удивился, узнав, что он мало того, что «пишет» какие-то непонятные фейковые материалы про украинского депутата Мураева, о котором он точно отродясь не слышал, так ещё и является журналистом «Народной правды», борется тут у нас с коррупцией, проживая, кстати, в стольном граде Киеве”, - посмеялась Анна.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.