Новости Регионы ичнявзрывы

Ситуация под Ичней: на арсеналы сбросили 368 тонн воды

base article image

В Черниговской области спасатели продолжают ликвидировать последствия пожаров и взрывов на арсенале №6. По состоянию на 07:30 12 октября, два пожарных самолета АН-32П ГСЧС Украины уже произвели 25 сбросов воды (200 тонн), всего с начала работ было произведено 46 сбросов воды (368 тонн).

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"В пунктах приема психологами ГСЧС предоставлена психологическая помощь 270 гражданам (всего с начала работ - помощь психологов получили 1 120 человек), людям также оказывается медицинская помощь, население обеспечиваюется горячим питанием.

Организовано дежурство 12 пожарно-спасательных расчетов для обеспечения оперативного тушения возможных пожаров в пгт. Дружба и на территории арсенала.

С целью проведения спасательных и других неотложных работ в районе чрезвычайной ситуации в кратчайшие сроки привлечены силы и средства общей численностью около 700 человек и 150 ед. техники, в том числе от ГСЧС - 270 человек и 77 ед. техники. Для координации привлеченных сил и средств, оказание помощи населению в поселке Парафиевка развернут штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации во главе с заместителем председателя Черниговской ОГА Сергиенко", - рассказали в пресс- службе

Организована также круглосуточная работа "горячей линии" по телефонам (046) 2-678-274, (046) 2-676-003.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.