Новости Мир похудение гибсон

Мэл Гибсон сбросил 14 килограммов ради молодой подруги

base article image

Голливудский актер Мэл Гибсон очень хочет понравиться своей молодой подруге - 28-летней Розалинде Росс. Как сообщает replyua.net со ссылкой на западные таблоиды, 62-летний актер сел на жесткую диету 2 месяца назад. Однажды он обедал в ресторане и случайно встретил там известного специалиста по питанию, которая предложила Гибсону помощь.

Об этом передает replyua.net.

Дело в том, что за последнее время актёр очень располнел и у него появился большой живот, однако диетолог успокоила его и заявила, что убрать лишний вес можно без голодания. В итоге за пару месяцев актер сбросил 14 кг и у него практически полностью исчез живот. По признанию самого Гибсона, избавившись от огромного живота, он стал легче себя чувствовать и даже исчезла бессонница. Кроме того, пришлось полностью сменить свой гардероб. «Чувствую себя намного лучше. Теперь я ем очень часто, но при этом худею», - подчеркнул актер.

На завтрак он съедает омлет с помидором и красным перцем и выпивает протеиновый коктейль. В обед он съедает куриное мясо со спаржей, брокколи и зеленой фасолью. Затем актер перекусывает еще одним протеиновым коктейлем, а на ужин съедает лосося на гриле, запеченный картофель и листья салата. Помимо этого, он начал заниматься спортом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.