Новости Общество лесэкологияминистр

Возле особняка экс-министра экологии рубят государственный лес – «Схемы» (ВИДЕО)

base article image

На территории государственного леса в Хотяновке под Киевом возле одного из имений, которые связывают с экс-министром экологии времен экс-президента Виктора Януковича Николаем Злочевским, вырубают деревья.

Об этом стало известно из расследования программы "Схемы".

Как сообщается, деревья срубили не только на частном участке, но и на части государственного леса, который находится ближе к водоему.

Главный лесничий государственного предприятия "Вышеедубечанское лесное хозяйство" Анатолий Шыян заявил, что "ничего об этом не знает".

Владельцем лесных участков, на которых стоят вышеупомянутые имения, является ООО "Большие ключи". Соучредителем этой фирмы ранее был лично экс-министр экологии, ныне же доля Злочевского в ООО "Большие ключи" переоформлена на кипрскую компанию "Биртилина Консалтинг ЛТД". Бенефициарный владелец - Андриа Тофалли с Кипра.

Однако, как отмечается в материале, "Большие ключи", как и ранее, связаны с бывшим министром экологии руководителем компании Евгением Марчевським, а контактный адрес фирмы совпадает с адресом другой компании, напрямую принадлежащей Злочевскому.

Кроме того, телефон совпадает с номером Валерия Ткача, через которого торгуют обувью в элитном магазине ZLOCCI, который также связан с семьей Злочевского.

Отмечается, что сейчас попасть на эту территорию граждане не могут.

Как сообщалось, в Украине больше всего леса рубят в Ровенской и Житомирской областях.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.