Новости Общество жильепиарвыборы

Усовершенствование программы доступного жилья может быть очередным пиаром власти - эксперт

base article image

В программе усовершенствования доступного жилья предусмотрено то, что государство может компенсировать 30% стоимости жилья, если она заработает.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по социальным вопросам Андрей Павловский.

«Ранее у нас было много разных программ – ипотечные, молодежные кредиты. Но, как правило, там появлялись какие-то злоупотребления, они не финансировались, не было помощи со стороны бюджета, они «сдувались» и никакой пользы от них не было», - отметил эксперт.

По его словам, стоит только надеется, что эта программа будет более действенной, потому что это необходимо делать.

«Особенно помогать молодежи, учителям и другим категория бюджетников, чтобы для них были более льготные кредиты. В целом, можно сказать, что это позитивный шаг в правильном направлении, но есть большие сомнения, что это очередной пиар власти перед выборами. В том смысле, что правительство вспомнило про тех, кто нуждается в помощи и на следующий день после выборов про эту программу помощи забудут», - подытожил А. Павловский.

Как сообщалось, ранее вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко заявил о том, что Кабинет министров усовершенствовал программу обеспечения населения доступным жильем.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.