Новости Шоу-биз анилоракнаряд

Ани Лорак вызвала бурю возмущения своим новым нарядом (ФОТО)

base article image

Украинская певица Ани Лорак опубликовала фото в новом наряде, после чего критики обвинили певицу в заимствовании сценического костюма Фредди Меркьюри.

Фото размещено на канале Лорак в Instagram.

Лорак надела красное облегающее мини-платье с принтом в виде глаз, из-за спины торчат перья.

На создание этого образа Ани Лорак вдохновил легендарный певец Фредди Меркьюри, который в идентичном, но брючном костюме, снялся в знаменитом клипе «Іt's a hard life».

Вот только певица перепутала названия музыкальных произведений. В подписи под снимком Лорак спросила у подписчиков «Как вы думаете, кем вдохновлён мой образ?» и указала в хештегах «Богемскую рапсодию». А в этом клипе Фредди был совершенно в другом образе.

Фанаты, которым наряд певицы показался, мягко говоря, странным, заметили эту неточность и жестко раскритиковали Лорак за «посягательство на святое», не подбирая слов.

Также, ранее, Ани Лорак на своей странице в Stories в Instagram опубликовала новые фото в откровенном наряде. Опубликованные фото оказались ну уж слишком откровенными. На снимках Лорак позирует в золотистом наряде с очень глубоким декольте, которое едва сдерживает грудь звезды.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.