Новости Общество ждименяинтер

В «Жди меня. Украина. Постскриптум» зрители узнают продолжение историй героев

base article image

В понедельник, 15 октября, на телеканале «Интер» – премьера нового проекта «Жди меня. Украина. Постскриптум». Зрители увидят, как сложились судьбы людей, которые после многолетних поисков все-таки нашли друг друга и встретились в студии программы «Жди меня. Украина».

Вот уже 17 лет один из самых популярных проектов телеканала «Интер» – «Жди меня. Украина» – помогает украинцам разыскивать своих родных и близких по всему миру. За время существования программы на адрес редакции поступило около полумиллиона обращений с просьбами о помощи в поисках родственников и друзей, более 100 тысяч человек были найдены. Каждый раз после эфира телефоны редакции программы «Жди меня. Украина» разрываются от звонков телезрителей.

«У нас звонят все телефоны, – рассказывает ведущий программы Анатолий Бондаренко. – Одни люди хотят разыскать своих родных и близких. Другие – узнают в программе тех, кого мы ищем, и готовы нам помочь. А еще много звонков от людей, которые интересуются, как складываются судьбы героев, которым мы помогли встретиться в нашей студии, и что потом происходит с самыми близкими людьми, которые, наконец, нашлись. Поэтому мы решили расширить программу «Жди меня. Украина» и сделать 20-минутное видеодополнение – своеобразный постскриптум, в котором мы расскажем зрителям о том, что же произошло с героями наших программ уже после их встречи в студии».

 

В первом выпуске «Постскриптума» – история 22-летнего Николая Иванюшина из Николаевской области. В 5 месяцев малыш оказался в доме ребенка со статусом «сирота». Каждый следующий год сначала в интернате, чуть позже в училище, а еще  на спортивных соревнованиях парень доказывал всем и в первую очередь – себе, что он имеет право на счастье. Как и любой ребенок-сирота, Николай всегда хотел иметь маму, а еще больше – родных. Поэтому и обратился в редакцию «Жди меня. Украина». К счастью, поиски команды проекта увенчались успехом: родная мать Николая и его сестры нашлись. А зрители увидели, как в студии программы состоялась их трогательная встреча со слезами на глазах.

Почти год прошел с тех пор, как журналисты «Жди меня. Украина» рассказали телезрителям историю Николая. Как изменилась его жизнь после встречи с родными? Смотрите первый выпуск проекта «Постскриптум» сразу после завершения программы «Жди меня. Украина» – в понедельник, 15 октября, в 15:45 на «Интере».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.