Новости Жизнь меланиятрамп

Мелания Трамп впервые прокомментировала свой самый скандальный наряд (ФОТО)

base article image

В США давно поговаривают, что первая леди часто символически выбирает одежду на публичные выходы. Мелания Трамп решила впервые прокомментировать громкий скандал, который разгорелся из-за ее куртки с надписью "На самом деле мне все равно. А вам?"

Как известно, недавно жена Дональда Трамп совершила большое турне по Африке. Во время поездки Мелания Трамп впервые дала интервью журналисту ABC News, который сопровождал ее. В разговоре с представителем СМИ первая леди решила откровенно рассказать, почему она надела куртку с провокационной надписью, передает People.

По ее словам, это не была ошибка стилистов, как предполагали журналисты. Мелания Трамп намеренно надела куртку со скандальной надписью, когда ехала на встречу с мексиканскими мигрантами, которых удерживали на военной базе в Техасе. Тогда наряд первой леди спровоцировал немалый конфликт в сети, что повлияло и на рейтинг президента США.

Я надела эту куртку, чтобы сесть в самолет и сойти с него. То надпись была для людей и для либеральных медиа, чтобы показать им: мне на самом деле все равно. Вы не будете препятствовать мне делать то, что считаю правильным. Это было своеобразное послание им. Я бы хотела, чтобы они сосредотачивались на том, что я делаю, на важных инициативах, чем на том, как я выгляжу, – заявила Мелания Трамп.

Кроме этого, первая леди ответила на вопрос о возможном разводе с Дональдом Трампом. По словам его экс-советника Омаросы Ньюман-Маниголт, Мелания показывает провокационную одежду, чтобы отомстить мужу за измену. Однако такое заявление представительница Белого дома опровергла, заверив, что ее брак очень прочный.

"Конечно, это не всегда приятно, но я точно знаю, что правильно, а что – нет, что правда, а что – откровенная ложь. У нас все хорошо. Это заявление всего лишь спекуляции медиа, сплетни", – добавила Мелания Трамп.

В конце интервью первая леди добавила, что знает свои цели и задачи, как представительницы Белого дома. Поэтому никакие скандальные заявления или обвинения не повлияют на ее работу.

Я – мать и первая леди. У меня есть более важные дела, о которых надо думать и реализовывать. Поэтому я знаю, какие у меня приоритеты, – отметила Мелания Трамп.

Ранее Меланию Трамп упрекнули за неуместный в Африке наряд.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.