Новости Мир педофил

Жертва педофила узнала насильника в Facebook спустя 40 лет после преступления

base article image

89-летний британец Вернон Платт несколько лет совершал преступления. На счету педофила было изнасилование 7-летней девочки, но у него получилось скрываться от рук правосудия на протяжении 40 лет.

Об этом сообщает Vista News.

Задержать его удалось лишь тогда, когда жертва, которой на данный момент 53 года, заметила страницу мужчины в социальной сети Facebook.   

Мать пятерых детей Джейн уверена, что её признание поможет другим жертвам насилия справиться с пережитым негативным опытом и открыто заявить о нём. После того, как у неё появились собственные дети, она написала заявление в британскую полицию о событиях, произошедших в 1970-х годах.

Мужчина в течение 3 лет угрожал своей соседке, что, если она расскажет о его злодеяниях, то её родителей посадят в тюрьму. Это продолжалось до тех пор, пока насильник не переехал.

В начале этого месяца в суде города Нортэллертон хотели заключить 89-летнего педофила под стражу на год, однако на апелляционном слушании судья Шон Моррис сократил наказание до 8 месяцев тюрьмы. Однако в колонии мужчина провёл всего неделю, после чего его выпустили на свободу из-за преклонного возраста и по состоянию здоровья.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.