Новости Мир младенец

Двоих замуровали в потолке: В закрытом похоронном бюро обнаружили останки 11 младенцев

base article image

По распоряжению властей Детройта (штат Мичиган, США) правоохранители исследовали закрытое похоронное бюро Кантрелла. В здании обнаружили останки 11 новорожденных: девять тел младенцев находились в картонной коробке, а два были замурованы в потолке.

Об этом сообщает actualnews.org.

Проверку похоронного агентства мэрия Детройта инициировала после получения анонимного письма. Неизвестный адресант описал, где располагаются трупы детей и зачем их оставили в бюро. Как уточнили в местной полиции, речь шла об останках мертворожденных младенцев – некоторых из них идентифицировали.

Хозяин похоронного дома, купивший его в 2017 году, признался, что хранил тела усопших, чтобы помочь их родственникам, которые не в состоянии оплатить погребение. Данное заведение, расположенное на Мак-стрит в Детройте, закрыли еще в апреле из-за очень плохих условий. В здании при проверке обнаружили заплесневелые и разлагающиеся трупы, хранившиеся в неохлажденном помещении. Бюро не могло оплатить лицензию на предоставление похоронных услуг и на захоронение покойных.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.