Новости Криминал изнасилованиезакарпатье

На Закарпатье двое парней изнасиловали в поле 48-летнюю женщину

base article image

На Закарпатье двое молодых людей изнасиловали 48-летнюю Юлию. По возрасту они годились ей в сыновья, и понять, почему они решились на этот поступок, трудно. В суде было доказано, что они силой заставили ее удовлетворять свои сексуальные фантазии.

Об этом сообщает ЗакарпатПост.

В тот вечер Юлия ходила в гости к знакомой и задержалась у нее. Женщина сильно выпила спиртного и была нетрезвой. В компании были еще две девушки и к ним наведались в гости ребята, но хозяйка им не открыла, несмотря на то, что они сильно стучали в дверь. На громкие звуки среди ночи вышел сосед, которому не понравился шум. Однако ребята набросились на него. Впоследствии они исчезли.

А Юлия, когда стало тихо, решила, что ей пора возвращаться домой. Однако на улице она заметила странных ребят, которые начали идти за ней.

 «Я видела, что в подъезде они били соседа подруги, а перед тем - ломали двери квартиры, он же просто пытался их успокоить. Ребят было трое. Двое из них догнали меня почти у ворот дома, схватили за руки и потащили к железнодорожному пути. По дороге у меня забрали мобильный телефон. Еще один молодой человек шел за нами и просил их, чтобы меня отпустили. Но они не хотели и сказали ему, чтобы он шел домой. Парень так и сделал», - рассказала на суде женщина.

Итак, Константин и Сергей потянули Юлию на поле, там ее раздели и начали требовать, чтобы она удовлетворила их сексуальные желания. Когда женщина сопротивлялась, ее били.

«Им хотелось близости неестественным путем, - заверила пострадавшая. - А когда они меня изнасиловали, сняли с пальцев два серебряных кольца и ушли. После этого я начала одеваться и внезапно нашла телефон одного из парней».

И уже вскоре насильники поняли и сами, что потеряли телефон, поэтому вернулись за ним. Юлия быстренько отползла в кусты, чтобы ее не заметили. Она боялась за свою жизнь, потому что молодые были очень агрессивными.

«Я сидела так тихо, что даже боялась дышать, чтобы не выдать свое присутствие. Дрожали и руки, и ноги, и все тело. Они могли меня убить. Кто знает, что тогда за мысли были в их головах. Я рассмотрела их и узнала. Это были те же ребята, что кричали в двери и затеяли ссору с соседом. Именно они меня и насиловали», - призналась она.

Так Юлия и просидела в кустах до самого утра, пока не начало светать. Ей было страшно. Сразу к врачам не обратилась из-за страха осуждения, однако вечером его состояние ухудшилось, поэтому она поехала в больницу.

Там с ней и пообщались правоохранители, которым она рассказала обо всем.

Но найти молодых оказалось не так уж и легко. Они как бы сквозь землю провалились.

Когда полицейские вышли на след Эдуарда, искренне радовались, что нашли одного из насильников. Но выяснилось, что и уговаривал товарищей отпустить женщину именно этот парень.

Поэтому правоохранители  продолжили поиски. Дома родители ребят якобы не знали, где находятся их сыновья. А они на самом деле в это время прятались в лесу. В конце концов их удалось найти и задержать. И здесь открылся еще один интересный факт. Оба ранее уже имели проблемы с законом и судимости.

Однако в содеянном оба не признавались, отрицали любые контакты с Юлией, признались лишь в том, что вели ее под руки и забрали у нее телефон.

Но, несмотря на это, их вина была доказана. Более того, стали известны и другие их «подвиги». А именно то, что ранее они обокрали жителя Солотвино, похитив из его дома деньги, телевизор, тюнер и бензопилу.  Поэтому суд приговорил обоих молодых к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.