Новости Жизнь румянавизажист

Сам себе визажист: Румяна в макияже должны работать как «скульптор»

base article image

Сам себе визажист: Румяна в макияже должны работать как «скульптор»

Сегодня ГолосUA расскажет, как правильный мейк поможет «сбросить с плеч» лет десять.

Если преследуется цель скрыть возрастные недостатки на лице, женщинам следует избегать нанесения большого количества пудры. Именно толстый слой пудры на лице  станет еще одной проблемой, поскольку не только подчеркнет морщины, но  и подсушит кожу.

Как правило, мелкие частички пудры забиваются в морщинки, лицо становится похожим на маску. Визажисты в этом случае советуют тем дамам, которые  не могут отказаться от пудры и предпочитают, чтобы кожа была матовой, выбирать не прессованную пудру, а пудру в шариках. При этом наносить пудру на лицо нужно не пуховкой, а кистью  - она ляжет более равномерно.

Стилисты предостерегают модниц от нанесения пудры на область вокруг глаз. Желательно использовать легкую минеральную пудру, обладающую легким светоотражающим эффектом, что позволяет «убрать» жирный блеск Т-зоны. 

Специалисты рекомендуют все же пудре предпочесть кремовые текстуры, которые держатся на коже ничуть не хуже, но при этом помогают избежать эффекта маски.

Визажисты также советуют правильно использовать румяна, которые в возрастном макияже должны работать как «скульптор». Вместо того, чтобы наносить  румяна только на область щек, старайтесь кистью уводить  их к вискам, как бы подтягивая весь овал лица.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.