Новости Политика медведчукподжогофис

У Медведчука поджог его офиса назвали местью националистов

base article image

Нападение на офис «Украинского выбора ― Права народа» 14 октября — это месть Виктору Медведчуку, Движению «Украинский выбор ― Право народа» и партии «За життя» за их принципиальную позицию, направленную на установление мира на Донбассе, восстановление территориальной целостности страны, нормализацию отношений с Российской Федерацией и странами СНГ, повышение уровня жизни людей за счет реальных, а не мнимых экономических реформ. Об этом заявили в пресс-службе Движения.

«14 октября произошло очередное нападение на офис Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа» и партии «За життя». Неонацисты из «С14» и «Традиции и порядок» поджигали офис, забрасывали его камнями, выбивали окна и двери», — сообщили в пресс-службе.

Это далеко не первое нападение на офис «Украинского выбора» и партии «За життя», в ходе которого националисты устраивают поджоги и угрожают физической расправой Виктору Медведчуку, говорится в заявлении.

«Никто из нападавших не был задержан правоохранителями, как, впрочем, и после других нападений, когда фашиствующие молодчики, вооруженные автоматическим оружием, врывались в офис или похищали документы и компьютерную технику», — отметили в «Украинском выборе».  

В пресс-службе считают нападение на офис местью Виктору Медведчуку, Движению «Украинский выбор ― Право народа» и партии «За життя» за их принципиальную позицию.

«Это нападение является местью Виктору Медведчуку, Движению «Украинский выбор ― Право народа» и партии «За життя» за их принципиальную позицию, направленную на установление мира на Донбассе, восстановление территориальной целостности страны, нормализацию отношений с Российской Федерацией и странами СНГ, повышение уровня жизни людей за счет реальных, а не мнимых экономических реформ. «Партия войны», делающая ставку на антироссийскую истерию и насильственные, бандитские методы политической борьбы, не хочет допустить торжества идеи мира, которую поддерживают абсолютное большинство украинцев», — заявили в пресс-службе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.