Новости Жизнь тональныйкремподбор

Сам себе визажист: Неудачный тональный крем может состарить на несколько лет

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет, как правильно наносить тональный крем, чтобы выглядеть намного моложе своих лет.

Правильный мейкап  с легкостью поможет помолодеть лет на 10 в то время, как неправильный макияж подчеркнет все возрастные недостатки.

Первое правило - перед нанесением тонального крема нанесите на кожу лица увлажняющие средства.  Надо смягчить кожу, тогда тон распределится по ней более равномерно. Визажисты рекомендуют также использовать базу под макияж. Средство с лифтинг-эффектом или силиконами сузит поры и разгладит кожу. Усталое лицо можно подкорректировать цветокорректирующими базами. Например, землистый серый цвет «уберет» база с лиловым оттенком. Сеточку капилляров, которая  просвечивает сквозь кожу, скроет база с зеленоватым оттенком.

Второе правило, которое визажисты рекомендуют принять во внимание обладательницам возрастной кожи, - не применять тональный крем слишком плотной текстуры. Сеточка морщин и расширенные поры - вот главная проблема. Тональный крем с плотной текстурой, как правило,  забивается в морщинки и делает лицо неестественным. Фатальная ошибка  многих дам в том, то им кажется, что чем больше нанести на лицо тонального средства, тем кожа будет выглядеть моложе. Увы, это далеко не так.  Большое количество тона повышает вероятность того, что излишки  тонального крема сделают морщины на лице еще более заметными.

Третье правило, которое советуют применять визажисты – правильный выбор оттенка  основы. Выбранный неправильный оттенок - большая ошибка, которую многие обладательницы возрастной кожи совершают в попытке создать эффект загара на лице. Они не принимают во внимание тот факт, что темный оттенок  тонального крема выглядит неестественно, превращая лицо в рыжую маску. Дабы создать на лице легкую дымку загара, надо использовать специальную бронзирующую пудру. Подобрав его тонким слоем, вы не подчеркнете морщинки, а удачно скроете их.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.