Новости Жизнь морковкаглазурь

Рецепт дня: Морковка в апельсиновой глазури

base article image

Сегодня ГолосUA предлагает просто и быстро приготовить глазированную морковь с ароматом апельсина в микроволновке.

Понадобится250 г мелкой или нарезанной брусочками моркови, 25 г сливочного масла и 15 г сахар, 1 ч.л. цедры апельсина, натертой на мелкой терке, немного мелко нарубленной петрушки (для посыпки).

Сливочное масло нарезать кубиками и растопить в микроволновой печи, прикрыв емкость бумажной салфеткой, в течение минуты. Соединить сахарный песок и цедру апельсина с растопленным сливочным маслом.  Добавить морковь и тщательно перемешать с масляно-сахарной смесью. Накрыть крышкой и готовить в микроволновке печи 8 минут при 1000 Вт.При желании готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и украсить полосками апельсиновой цедры. Морковка пропитывается глазурью и получается очень вкусной. Съедается быстрее, чем готовится.

Приятного аппетита!

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.