Новости Общество окноукрзализныця

В «Укрзализныце» обвинили пассажира в том, что на его соседку рухнуло окно поезда (ФОТО)

base article image

«Укрзализныця» назвала виновным соседа женщины, на которую рухнуло окно. В ведомстве сказали, что в происшествии виноват пассажир с соседнего места.

Об этом сообщает РА «Мелитополь».

Главный украинский железнодорожный перевозчик прислал официальный ответ девушке, пострадавшей в поезде «Запорожье — Львов». На Анну в августе, когда она ехала в вагоне этого поезда, упало окно. Спустя месяц после происшествия, девушке прислали официальный ответ.

Исходя из содержания письма, компания не виновата в том, что из вагона её транспорта на пассажира выпало огромное деревянное окно. Во-первых, девушка отказалась от медицинской помощи. А во-вторых, как отмечают в «Укрзализныце», виновником инцидента мог стать человек, едущий в тот день на месте №50, тогда как Анна выкупила 49-ое. Пассажир с соседнего места, когда взбирался на свою полку, потянул за подрамник, из-за чего окно и выпало.

 

В завершении письма компания принесла свои извинения «за неудобства», которые возникли у пассажирки запорожского поезда, рассказал на своей странице Сергей Барбашин.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.