Новости Мир убийствожурналисткаболгария

Убийца болгарской журналистки будет доставлен в Софию 17 октября

base article image

Подозреваемого в убийстве журналистки Виктории Мариновой - Северина Красимирова, после решения суда Германии об экстрадиции, доставят в Софию 17 октября вечером.

Об этом сообщает Болгарское национальное радио.

"Подозреваемый в убийстве Северин Красимиров будет доставлен в Софию самолетом из Франкфурта в сопровождении охраны. После прибытия в болгарскую столицу, в сопровождении конвоя, он будет отконвоирован в город Русе, где ему в присутствии адвоката (государственного или частного) будет предїявлено обвинение", - говорится в сообщении.

Красимирову заочно предъявлено обвинение, а после прибытия в Болгарию окружной суд города Русе в течение трех суток должен избрать для него меру пресечения.

Также, ранее, 11 октября Красимиров признался в том, что это он убил журналистку Викторию Маринову в городе Русе.

Напомним, 7 октября СМИ стало известно, что в болгарском городе Русе жестоко убили административного директора и ведущую регионального канала TVN Викторию Маринову.

Как сообщил заместитель главы полиции Илиан Енчев, тело 30-летней женщины нашел местный житель в зеленой зоне вблизи Дуная. За несколько метров от тела были найдены вещи убитой журналистки. Неподалеку был припаркован ее автомобиль.

Сообщается, что смерть женщины наступила в результате удара в голову и удушения. Местные криминалисты утверждают, что не помнят столь жестокого убийства в Русе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.