Новости Общество порошенковыборы2019оос

Порошенко приказал военным ООС отвечать на огонь врага всеми доступными силами перед выборами – эксперт

base article image

Президент Петр Порошенко приказал военным на Донбассе отвечать на огонь врага всеми "доступными им силами, так как военный фон, как раз подходит для его избирательной кампании.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«После выступления спецпредставителя США по Украине Волкера, который заявил, что Киев выполняет минские соглашения, а Москва нет, у Порошенко развязались руки. Военный фон как раз подходит для его избирательной кампании. Как и Томос, это заглушит все насущные  вопросы. Президент будет заявлять, что он поступает по справедливости. Хотя, по сути, его дети учатся в Лондоне, а он отдыхает на Мальдивах и выводит деньги в офшоры. Кроме того, в Украине процветает коррупция, развалится экономика и падает уровень жизни»,- сказал А. Золотарев.

По словам политолога, у граждан 100 вопросов к Порошенко, на которые он просто не хочет отвечать.

«Благодаря  дымовой завесе из войны и Томоса, Порошенко надеется пропетлять»,- резюмировал А. Золотарев.

Напомним, Президент Петр Порошенко приказал военным на Донбассе отвечать на огонь врага всеми "доступными им силами и средствами".

Такое заявление он сделал в Хмельницкой области во время встречи с командирами бригад Вооруженных сил, Нацгвардии и Госпогранслужбы.

"Мы не должны поддаваться на провокации в районе проведения операции Объединенных сил, однако разрешаю и приказываю применять все доступные вам силы и средства в качестве ответного огня для сохранения жизни наших людей", - сказал Порошенко.

Он призвал военнослужащих быть готовыми к обороне и эффективному контрнаступлению и отметил, что побеждать нужно не за счет численности, а за счет профессионализма.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.