Новости Общество призыв2018выборы2019армияпорошенко

Экономика нищей страны не способна обеспечить модернизацию украинской армии – эксперт

base article image

Уклонение десятков  тысяч киевлян от службы лучшее доказательство того, какая в Украине  на самом деле армия.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«То, что десятки тысяч киевлян уклоняются от армии - лучшее доказательство того, какая у нас на самом деле армия. Взрывы в Ичне наглядно показывают, что есть демонстрационное словоблудие Президента Порошенко и есть печальная реальность. У нас происходят массовые увольнения контрактников. Только около 20 тысяч человек уволилось за 2018 год. Для того, чтобы подготовить специалиста, нужны силы, время и ресурсы»,- сказал А. Золотарев.

По словам политолога, Порошенко устраивает спекуляция на тему языка и веры.

«У Президента  отсутствуют социально – экономические результаты и он поднимает ее идеологическим словоблудием. Происходит спекуляция на тему языка и веры. То есть Порошенко полностью перешел в виртуально идеологическую сферу, и пытается создать параллельную реальность. Экономика нищей страны не способна обеспечить модернизацию не только армии, но и нормальное существование государства. Самый реальный показать – бюджет 2019 года, который, по сути, является бюджетом долговой ямы. Треть бюджета уйдет на обслуживание внешнего долга», - резюмировал А. Золотарев.

Напомним, в Киеве от призыва на срочную военную службу уклоняются почти 34 тысячи человек. Об этом на брифинге сообщил военный комиссар Киевского городского военкомата Сергей Клявин.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.