Новости Общество дтпзайцеваскораясуд смерть

Скандальное ДТП в Харькове: Зайцевой в суд вызвали скорую помощь

base article image

Судебное заседание начали в 14.00, но Зайцева отказалась посетить зал судебных заседаний, сославшись на плохое самочувствие, хоть в суд была доставлена.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала адвокат потерпевших Лариса Матвеева.

«Козырь, адвокат Зайцевой, заявила, что не знает, что происходит с Зайцевой, вроде как информацию о ее состоянии не предоставляют в СИЗО на запросы адвокатов (хотя сам факт обращения и отсутствия ответов по данному вопросу документально не подтверждался).

Адвокатов Мельниченко и Стеця сегодня в судебном заседании не было, а обычно приходят все три адвоката Зайцевой... Козырь просила судебное заседание перенести, а Зайцеву отправить в медицинское учреждение на лечение (конкретики озвучено не было), прокуроры и адвокаты Дронова против переноса не возражали, считали возможным сделать запросы о состоянии здоровья Зайцевой.

Суд огласил справки, датированные сегодняшним числом, из СИЗО о том, что состояние и Зайцевой, и Дронова удовлетворительное и ничего не мешает их участию в процессе», - написала она.

Напомним, нарколог Елена Федирко, которая исследовала анализы участницы резонансного ДТП в Харькове Елены Зайцевой, по данным полиции, выехала на неподконтрольные Украины территории. А адвокат Зайцевой заявляет, что врач-нарколог отправилась к больной матери в Стаханов. Об этом стало известно на очередном судебном заседании по делу о ДТП на Сумской.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.