Новости Общество пожарсмерть

В Днепре сгорела квартира: погиб 68-летний мужчина (ФОТО)

base article image

О едком запахе и густом дыме, который буквально окутал подъезд дома № 12, в службу спасения сообщили местные жители.

Об этом сообщает Информатор.

Прибыв на место, сотрудники спецслужб сразу же столкнулись с проблемой: двери в квартиру никто не открывал, поэтому спасателям пришлось срезать ее бензорезом.

Выяснилось, что очаг возгорания находится в одной из комнат, при этом, в помещении находятся два человека — 65-летняя женщина и 68-летний мужчина. Последний погиб на месте из-за отравления угарным газом, его сожительницу в бессознательном состоянии с места происшествия забрала «скорая» в 6-ю городскую больницу. Из горящей квартиры спасатели также вынесли кошечку. Малышка сильно надышалась дымом и была вялой, но для нее сразу же нашлись временные опекуны в лице соседских бабушек.

На борьбу с огнем у спасателей 18-й пожарно-спасательной части ушло чуть меньше 10-ти минут, общая площадь пожара составила 15 м². Со слов командира отделения, загорелся диван, но вот по каким причинам — установят правоохранители. Соседи говорят, что в квартире жили брат и сестра. По их словам, назвать семью благополучной — сложно: мужчина постоянно пил, женщина же часто просила милостыню во дворе, а сыну несколько недель назад «по пьянке» вовсе пробили голову. Кроме этого, подобные визиты службы спасения к ним — явление частое, поэтому очередное возгорание изначально никого из местных не удивило.

Напомним, в ночь с 14 на 15 октября в центре Киева сгорел автомобиль Porsche Panamera.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.