Новости Регионы волыньзарплата

На Волыни продали столовую, чтобы  выплатить зарплату шахтерам

base article image

Государственным исполнителем 30.05.2018 проведено описание и арест двух объектов недвижимости, принадлежащих ГП «Шахта №1», помещение общей площадью 611,0 кв.м и здание столовой общей площадью 380,9 кв.м. 13.07.2018 переданы на реализацию организатору торгов - ООО «сетами» и размещены на сайте для проведения электронных торгов.

Об этом сообщает  Новая Волынь.

По результатам третьих электронных торгов по реализации здания столовой определен победитель. На депозитный счет отдела ГИС от реализации поступило 283 609,86 грн, за счет которых погасится задолженность по другим выплатам, связанных с трудовыми правоотношениями по 10 исполнительным документам.

В отношении предприятия ГП «Волыньуголь» на выполнении находятся исполнительные документы о взыскании задолженности по заработной плате и другим выплатам, связанным с трудовыми правоотношениями в сумме остатка на 1522473 грн. Государственным исполнителем 11.09.2018 проведено описание недвижимого имущества, а именно: Нововолынской углехимлаборатории ГП «Волыньуголь» общей площадью 256,1 кв. м, находящегося по адресу: Нововолынск ул. Шахтерская, 43.

Напомним, что 21 сентября министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил, что задолженность перед шахтерами составляет около 350 миллионов гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.