Новости Киев пожар

На Печерске в Киеве произошел пожар в ресторане из-за тлеющих углей для гриля (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В ночь на 17 октября в Киеве по адресу бульвар Леси Украинки, 25 произошел пожар. Горел ресторан Grill do Brasil. Вызов на линию 101 поступил около 05:50.

Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации, площадь пожара составила 2 квадратных метра. Загорелись угли для гриля. К счастью, огонь не успел разгореться и крупного пожара удалось избежать.

Пожарные быстро ликвидировали очаг возгорания и вынесли тлеющие угли на улицу. Однако помещение заведения было сильно задымлено. К счастью, обошлось без пострадавших.

Отметим, что недавно данный ресторан посетил Николай Тищенко. В Grill do Brasil снимали один из выпусков программы «Ревизор». Что случается редко, но это заведение получило знак одобрения от самого строгого и требовательного ресторатора Киева.

Что стало причиной пожара — установит следствие. На месте работали четыре единицы основной и специальной техники, а также дежурили медики и патрульные. Подробности инцидента выясняются.

Напомним, в ночь на 9 октября на огромном военном складе возле поселка Дружба Черниговской области вспыхнул пожар и начали взрываться боеприпасы. У следствия есть несколько версий объяснения этой ситуации.

Мы уже писали о том, что Ичня постепенно приходит в себя после пожаров на арсенале: жители возвращаются домой, спасатели уменьшили зону поражения до 10 километров, а представители спецкомиссии, которая осматривала состояние жилья, подсчитали, что на территории района повреждены 112 домов и квартир, разрушены четыре. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.