Новости Общество семочко

Словно смотришь интервью «Петрова и Боширова»: блогеры посмеялись над появлением на ТВ Семочко

base article image

Пользователи соцсети критично отнеслись к "эксклюзивному интервью" бывшего сотрудника СБУ Сергея Семочко для телеканала "ZIK".

Об этом сообщает РБК Украина.

 Так, известные журналисты и блогеры назвали беседу Семочки с журналистом телеканала "джинсой", многие обратили внимание, что Семочко "зачитывает свои ответы с суфлера". При этом в начале интервью журналист Александр Мамай уверяет, что Сергей Семочко "обратился к телеканалу с просьбой о возможности сделать в эфире эксклюзивное заявление и дать ответы на журналистские вопросы".

Напомним, что раннее разгорелся скандал в связи с расследованием программы "Наші Гроші з Денисом Бігусом" о скрытом состоянии первого замглавы Службы внешней разведки Сергея Семочко. Журналистам удалось выяснить, что Семочко владеет недвижимостью на более 200 млн гривен, а члены его семьи имеют российское гражданство и периодически посещают оккупированный Крым. 

В ответ на вышеуказанное расследование СБУ взялось за проверку опубликованной в СМИ информации в отношении Сергея Семочко. 

В интервью для телеканала "ZIK" Семочко заявил, что внимательно просмотрел журналистское расследовании, однако "не увидел в нем ни одного подтверждения и ни единого доказательства" Блогеры поспешили поделиться своими соображениями о нашумевшем интервью Семочко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К слову, о скандале даже высказался журналист телеканала "ZIK" Александр Мамай, который и задавал вопросы Сергею Семочко в "эксклюзивном интервью". При этом Мамай уверяет, что "никакого заказа" не было.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.