Новости Общество модамарченко

The Telegraph: Гуру здорового образа жизни Оксана Марченко готовит новое шоу

base article image

Почему Оксана Марченко отдает предпочтение нарядам от Dolce@Gabbana, обладательницей скольких платьев от именитых итальянских кутюрье она стала и какой новые проект готовит для телезрителей украинская комбинация Аманды Холден и Мелании Трамп, написал в статье для The Telegraph британский модный критик Бетан Холт.

 «На мероприятие Dolce & Gabbana невозможно одеться слишком роскошно и нарядно. Но одна женщина, принимая приглашения легендарных кутюрье, может себе это позволить. Это известная украинская ведущая Оксана Марченко, которая прибыла на шоу Альта Мода 2018 на берег озера Комо в потрясающем алом платье с перьями, развевающимися по плечам, и невероятной красоты каскадным шлейфом. Её шикарный образ дополняло роскошное колье, подчеркнувшее грациозность украинской красавицы», — написала Холт в статье, посвященной украинской теледиве.

Шедевр искусства Dolce&Gabbana  для Оксаны Марченко

По его мнению, Марченко – украинская комбинация Аманды Холден и Мелании Трамп.

«Оксана — одна из самых известных телеведущих страны, она была ведущей талант-шоу «Украина имеет талант» и X-Factor. Марченко познакомилась с Dolce@Gabbana  16 лет назад благодаря своей работе на телевидении, когда заказала у дуэта свой первый костюм. «Это было очень необычное платье, потому что в те дни Dolce&Gabbana были единственными, кто украшал  платья кристаллами, так что это было что-то новенькое. Я чувствовала себя бриллиантом. Никто не мог оторвать глаз от платья», — вспоминает она. «Теперь мой вкус немного другой»», — говорится в статье.

В Украине стиль Марченко — предмет народного восхищения, считает Бетан Холт.

«В 2011 году Оксана была признана самой красивой женщиной года по версти журнала «Viva!». Сколько у нее платьев Dolce? «Я не могу этого сказать, я их никогда не считала», — говорит телезвезда, опустив глаза.  На сайте теледивы среди альбомов о ее поездках в сиротские приюты я также нахожу полную подборку ее телевизионных образов. В бледно-розовом бисерном платье для финала «X-Factor» Марченко описывается как «сказочная фея» и, глядя на нее, хочется верить, что все мечты сбываются», — пишет The Telegraph.

45-летняя Марченко сохраняет не все свои наряды от Dolce & Gabbana, с радостью предпочитая отдавать их, обратила внимание Бетан Холт.

 «В Украине есть такое телешоу, где конкурсанты соревнуются, чтобы похудеть. Одна из женщин любила платье, которое у меня было, поэтому я пошла на шоу и сказала ей, что если она сбросит вес, я отдам ей его. Через пять или шесть недель она была не такой худой, как я, но мы изменили ее, и я отдала это платье ей», — рассказала Оксана.

 

Рассказывая в соцсетях о своем образе жизни, Марченко зарекомендовала себя как гуру здорового образа жизни, считает Бетан Холт.  

«Она предпочитает готовить с «пищей богов» — амарантовым порошком, выступает за замену сахара агар-агаром, и начинает день с 5-километровой пробежки с последующими прыжками через скакалку и пилатесом. На данный момент она принимает участие в украинской версии Strictly Come Dancing, все костюмы для которого, созданы, конечно же,  Dolce & Gabbana. У нее также есть планы на собственное телешоу, предлагающее женщинам советы по жизни, ведь, как признает Оксана Марченко, очень многие люди в Украине живут тяжелой жизнью», — сообщила The Telegraph.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.