Новости Общество дтп

На Закарпатье журналист пустился погоню за пьяным водителем (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Журналист Виталий Глагола рассказал о случае, который произошел сегодня, 17 октября, на перекрестке улиц 8 Марта и Грушевского, около 12:30 часа.

Об этом сообщает Mukachevo.net.

По словам журналиста управляя авто, в него чуть не въехал еще один автомобиль. Наглый водитель не извинился, а наоборот высказался нецензурной языке. Именно тогда Виталий Глагола заметил, что мужчина в нетрезвом состоянии.

«Кто узнает героя? Чуть не влетел в меня на перекрестке, а потом еще и обматрил, но главное – он пьяный за рулем. Поэтому я поехал за ним и вызвал полицию, он остановился во дворе возле «Океана», - рассказывает Глагола.

Интересно то, что журналист вызвал полицию, и отметил, что преследует пьяного водителя, но полиция до сих пор с ним не связалась.

«Ну, и главное - после звонка на 102, я сказал, что еду за ним и пусть мне перезвонит патруль, а я скажу, где мы. Так вот через 30 минут после звонка в Патрульная полиция Закарпатской области - мне так никто и не перезвонил. Если бы он не остановился во дворе, то либо влетел бы в кого-то, или сбил на переходе», - добавляет Виталий Глагола.

Также, напомним, что ночью 17 октября на дороге между городом Бровары и селом Калиновка водитель автомобиля Toyota Corolla сбил человека, который переходил проезжую часть в неустановленном месте, и съехал в кювет.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.