Новости Регионы пожарвоенныйполигон

100 квадратных метров огня: на военном полигоне в Харьковской области произошел пожар

base article image

На общевоенном полигоне в Харьковской области 17 октября во время занятий по огневой подготовке произошел пожар.

Об этом сообщили в региональном медиа-центр Минобороны Украины в городе Харьков.

"17.10.2018 года во время занятий по огневой подготовке на общевоенном полигоне 92-й отдельной механизированной бригады, в поселке Клугино-Башкировка Чугуевского района, произошло возгорание сухой травы на участке около 100 квадратных метров, которое было ликвидировано силами дежурного пожарного подразделения", – сообщили в медиа-центре.

Погибших и пострадавших в результате возгорания нет.

Напомним, сообщения о взрывах в районе 6-го арсенала ВСУ начались в 3:40 9 октября от жителей сел Дружба, Дзюбовка, Августовка и город Ичня Ичнянского района

В соцсетях очевидцы сообщают, что люди даже пешком покидают город. По их словам, взрывы слышны далеко за пределами населенного пункта. В домах местных жителей дрожали люстры и вылетали стекла в окнах. В сети появились соответствующие кадры и первые видео с места ЧП. Местные жители рассказали, что уже началась официальная эвакуация людей. Мощные взрывы продолжаются.

По состоянию на 16 октября, жители Ични возвращаются домой, спасатели уменьшили зону поражения до 10 километров, а представители спецкомиссии, которая осматривала состояние жилья, подсчитали, что на территории района повреждены 112 домов и квартир, разрушены четыре. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.