Новости Мир педофил

В США клоуна-педофила приговорили к 16 годам тюрьмы

base article image

Детский аниматор Чарльз Мейсон (Charles Mason), которого многие знали как Клоуна Мармадьюка, с 1985 по 2002 годы надругался над 5 мальчиками.

Об этом пишут Сенсационные новости.

Суд St Albans Crown Court заслушал, что один из мальчиков вынужден был терпеть насилие в течение нескольких лет — с 11 до 16 лет. Выяснилось, что мужчина давал детям марихуану и имбирное вино и заставлял их смотреть порнографию, прежде чем вступить с ними в интимный контакт. Судья Мари Каттерсон (Marie Catterson) заявила: «Вы зарабатывали деньги в качестве клоуна и держали нескольких экзотических животных. Вы использовали их, чтобы убеждать детей посещать ваш дом».

Она заявила, что надругательства над детьми имели огромный эффект на 5 жертв, которым было стыдно и они лишились уверенности в себе. Один из мальчиков даже винил себя в произошедшем. «Каждая жертва пострадала из-за вашей эксплуатации их молодости и естественной наивности. Вы ими эмоционально манипулировали».

«Мейсон заманивал детей к себе домой с помощью фокусов и экзотических животных».

В попытке смягчить оправдание защитница Люси Уибберли (Lucie Wibberley) заявила, что Мейсона раньше характеризовали как человека с «прекрасным характером» и он не использовал силу, чтобы совершать свои развратные действия.

Мейсон отрицал все 18 пунктов обвинения в развратных действиях, которые имели место, когда он жил в Тернфорде (Turnford) и Ходдесдоне (Hoddesdon) в Хартфордшире (Hertfordshire). Его не признали виновным по одному пункту обвинения и еще по одному суд не смог принять решение. Однако Мейсон (65 лет), проживавший на Abridge Road в Тейдон Буа (Theydon Bois), Эссексе (Essex) был обвинен в 16 пунктах развратных действий и осужден на 16 лет. Мейсон будет зарегистрирован в качестве сексуального преступника и не сможет приближаться к детям в течение 20 лет.

Ранее на столичной Соломенке педофил с молотком и веревками охотился за детьми.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.