Новости Общество нибирувзрыв

Российские ученые сфотографировали взрыв планеты Х

base article image

Из-за вырванного ядра яркое свечение осветило ночное небо города, свидетелем чего были многие россияне.

Об этом пишут Сенсационные новости.

В последнее время мир будоражат различные открытия и предсказания о том, что Нибиру приближается в Земле. Уфологи и конспирологи заявляли, что планета Х уже в Солнечной системе. Однако, недавнее открытие экспертов эту теорию полностью отвергает.

Согласно недавнему открытию уфологов, Землю от масштабной катастрофы спас Юпитер – Нибиру врезалась именно в газового гиганта. Дело в том, что именно Юпитер выполняет для нашей планеты некую роль «охранника». Благодаря своему сильному гравитационному полю он притягивает все опасные для человечества астероиды. По такой же системе Юпитер поглотил и планету Х. Стоит отметить, что осколки Нибиру даже удалось сфотографировать космическим зондам.

Кроме того, недавно в сеть попал момент гибели планеты Х. Яркое небесное свечение сфотографировали в Санкт-Петербурге. По словам уфологов, Юпитер буквально вырвал ядро Нибиру, что и попало на камеры россиян.

По словам очевидцев, в один момент над ночным городом появился очень яркий свет. Он продержался некоторое время, после чего полностью исчез. Эти события происходили 6 октября. По словам уфологов, именно эту дату можно считать датой гибели Нибиру.

Ранее астрономами впервые был зафиксирован звуковой удар от взрыва массивной звезды.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.