Новости Регионы дракапьяный

 В Мариуполе попойка закончилась убийством

base article image

Вчера вечером, 17 октября в Мариуполе полицейские задержали преступника, нанесшего несколько ударов ножом потерпевшему, который в результате полученных ранений скончался.

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ НП в Донецкой области.

К Левобережное отделение полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу с многочисленными ножевыми ранениями был госпитализирован 59-летний мужчина. От полученных травм пострадавший скончался.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы Левобережного отделения полиции.

Опросив свидетелей происшествия и проверив место преступления в течение нескольких минут полицейские задержали злоумышленника. Им оказался 38-летний знакомый потерпевшего.

Установлено, что накануне в ходе употребления спиртных напитков, во время ссоры злоумышленник нанес мариупольцы несколько ударов ножом по туловищу, конечностях и в живот.

По факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Также, напомним, что 16 октября, в Корабельном районе Херсона мужчина умер от удара, нанесенного ножом в область сердца, в результате ссоры, возникшей во время распития алкоголя.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.