Новости Регионы убийстволуганск

В Луганской области задержали мужчину, который зарезал своего знакомого во время рапития алкоголя

base article image

17 октября в поселке Марковка Луганской области полицейские задержали мужчину, который во время распития алкогольный напитков доме своего знакомого, убил его, нанеся 11 ударов ножом, в результате чего потерпевший скончался на месте. 

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Марковским отделом Старобельского местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 43-летнего жителя пгт. Марковка, совершившего умышленное убийство (ч. 1 ст. 115 УК Украины).

В ходе расследования установлено, что мужчина в вечернее время суток пришел в дом своего знакомого, где они вместе распивали алкогольные напитки.

В дальнейшем между ним и хозяином домовладения произошел конфликт, в ходе которого у злоумышленника возник умысел на убийство хозяина, реализуя который пострадавшему было нанесено 11 ударов ножом, 7 из них - в грудь.

От полученных телесных повреждений потерпевший погиб на месте.

Сейчас лице сообщено о подозрении и по ходатайству прокуратуры судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

За совершение инкриминируемого правонарушения мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Также, напомним, что 16 октября, в Корабельном районе Херсона мужчина умер от удара, нанесенного ножом в область сердца, в результате ссоры, возникшей во время распития алкоголя.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.