Новости Криминал керчьтерактросляков

Бойня в Керчи: СМИ рассказали, как именно Росляков совершил теракт

base article image

Четверокурсник Владислав Росляков, устроивший бойню в колледже Керчи, не хотел привлекать внимание сотрудников заведения, поэтому зашел на территорию не через главный вход.

Об этом передает УНИАН.

Как сообщает Телеграмм-канал Mash, стрелок перелез через забор. Затем пробрался в здание через запасную дверь и поднялся на второй этаж. 

"Там парень направился прямиком в неработающий туалет (он был закрыт на ремонт). Там переоделся, достал оружие и пошел по этажам", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 17 октября студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков открыл стрельбу и устроил взрыв в учебном заведении, после чего покончил с собой. По последним данным, в результате происшествия погиб 21 человек, порядка 50 были госпитализированы.

Ранее в сети появилось видео с камеры наблюдения, на котором Росляков рассчитывается за боеприпасы в оружейном магазине. Кроме того, в распоряжение СМИ поступило фото журнала из оружейного магазина, где 18-летний студент колледжа приобрел 150 патронов. На снимке видно, что он купил картечь 13 октября.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.