Новости Общество марченкостиль

The Telegraph: В Украине стиль Марченко давно уже стал предметом народного восхищения

base article image

Украинская комбинация Аманды Холден и Мелании Трамп, одна из самых известных телеведущих страны, жена юриста, бизнесмена и политика Виктора Медведчука Оксана Марченко считает, что ее длительную дружбу с модным дуэтом Dolce@Gabbana можно объяснить глубокой духовностью именитых кутюрье, отраженной в эстетике их эксклюзивных творений. О знакомстве Оксаны с миром Dolce@Gabbana, а также о личной жизни украинской телезвезды и отношении ее семьи к модным брендам идет речь в статье британского критика моды  Бетана Холта для The Telegraph.

Со стилем Dolce@Gabbana Оксана познакомилась 16 лет назад благодаря своей работе на ТВ, сообщило издание.

«Это было очень необычное платье, потому что в те дни Dolce & Gabbana были единственными, кто украшал  платья кристаллами, так что это было что-то новенькое. Я чувствовала себя бриллиантом. Никто не мог оторвать глаз от наряда», — рассказала теледива.

Шедевр искусства Dolce&Gabbana  для Оксаны Марченко

Несмотря на то, что изначально к Dolce@Gabbana Оксану привлекла их роскошная эстетика, со временем набожная христианка Марченко поняла, что у них с кутюрье общее чувство духовности.

«У меня страсть к Dolce & Gabbana, потому что они близки к церкви. Многие их шедевры связаны с христианским миром (дизайнеры создали собственную гламурную католическую эстетику, с украшенными драгоценностями розариями, черными кружевными мантильями и изображениями херувимов). Я была так довольна, когда увидела браслет Доменико, на котором были иконки всех святых», — рассказал Оксана.  Они подружились на почве дискуссий о Туринской плащанице, и Марченко организовала экскурсии по киевским монастырям для дизайнеров», — пишет издание, обращая внимание на то, что в Украине стиль Марченко давно уже стал предметом народного восхищения.

В детстве мода никогда не была для телезвезды на первом месте. Она средняя из троих детей скромной киевской семьи, обращает внимание британская газета.

«Оксана изучала медицину, а потом — историю. Оба предмета до сих пор обожает. Как говорит сама теледива, она всегда может оказать медицинскую помощь на съемочной площадке, особенно если съемки проходят вдали от медучреждений», — пишет The Telegraph.

По словам ведущей, обожание Dolce — семейное дело. Хоть Оксана и старается удерживать дочь от моды, Доминико разработал пару кроссовок для 14-летней Дарины, а 21-летний сын Оксаны Богдан одевает бренд в особых случаях.

«Они не должны делать это для нас, но они относятся к нам как к родственникам»,  — говорит Оксана об отношениях с Dolce@Gabbana.

Рассказывая о личной жизни, Оксана, которая вышла замуж за Виктора Медведчука в 2003 году, отметила, что романтические отношения с мужем ей удалось сохранить до сих пор.

«У нас есть самая большая библиотека в Украине, в которой более 5000 книг, это наша общая любовь. Мы вместе в течение 20 лет, но романтические моменты так важны для нас. Я хочу, чтобы у всех была такая любовь», — пожелала ведущая.

The Telegraph также напоминает, что Медведчук познакомился с крестным его дочери Путиным в 2000-х годах, когда занимал пост главы администрации президента Кучмы.

«У нас была церемония в Санкт-Петербурге, в той же церкви, где был окрещен сам Путин. Он потрясающий крестный отец и очень глубокий человек. Они проводят много времени вместе, уделяя особое внимание религии», — рассказала Оксана изданию.

The Telegraph  считает, что интересы Медведчука как лидера пророссийской организации «Украинский выбор» неизбежно подвергаются пристальному вниманию.

«Этим летом он объявил, что планирует вернуться в политику в рамках партии «За жизнь», поддерживающей более тесные связи с Россией, а не с Европой», — отметило издание.

Какими бы ни были будущие планы властной пары, судя по общественному имиджу Оксаны Марченко, первая леди уже есть. Кроме того, Оксана зарекомендовала себя как гуру, публикуя советы в социальных сетях о здоровом образе жизни, обращает внимание The Telegraph.

Оксана Марченко и Стефано Габбано

«Теледива предпочитает готовить с «пищей богов» — амарантовым порошком, выступает за замену сахара агар-агаром, и начинает день с 5-километровой пробежки с последующими прыжками через скакалку и пилатесом. «Лучшая вещь для здоровой жизни — любить», — советует она. «Вы хорошо выглядите, если счастливы и любите. Если кто-то влюблен в вас, вы видите красоту в мире и цените все», — цитирует Оксану Марченко The Telegraph.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.