Новости Общество керчьтеракт

«Был добрым, отзывчивым и помогал по хозяйству»: бабушка керченского стрелка рассказала о нем

base article image

Таисия Рослякова, бабушка керченского стрелка, рассказала, что не знала о случившейся 17 октября трагедии.

Об этом сообщает «Комсомольская правда».

В тот день ее внук Владислав расстрелял и взорвал 20 человек в политехе Керчи, а затем застрелился. По словам женщины, у нее дома были с обыском следователи, но толком о случившемся ничего не сказали.

«Что Владик натворил? Знаю, что что-то плохое. И что его больше нет в живых. Вчера следователи были, всю квартиру перевернули. Спрашивала у них, что внук сделал. Толком ничего не сказали, хмурые какие-то были. Что-то искали», - рассказала она.

Узнав о погибших от рук внука, Таисия была в шоке.

«Батюшки!..Что, Вадик прямо стрелял?», - не могла поверить она.

Ведь, по ее словам, парень был добрым и отзывчивым, всегда помогал ей по хозяйству.

«Не то, что его отец. Папка его пил не просыхая. И когда Владик был в пятом классе, мать взяла ребенка и ушла от мужа на съемную квартиру, - рассказала она и добавила, что живет со своим сыном, отцом Владислава, на одной площадке».

Перед терактом в Керчи забрал все семейные фото

«Неделю назад мы виделись, настроение у него хорошее было. Правда, знаете, что сейчас мне кажется странным? Где-то за месяц до всего этого внук пришел ко мне и забрал все семейные фотографии. Вытащил их из альбомов. К папке зашел, у него тоже все карточки забрал. Сказал, что хочет их перефотографировать и новый альбом сделать», - отметила бабушка Владислава

В детстве был болтливым, а потом замкнулся.

«Рот не закрывался, все время болтал. Все, что видел рядом – все комментировал. А когда подрос, замкнутым стал, тихоней. Ничего не рассказывал. В школе учился так себе. А когда ему ноутбук купили, Владика вообще из дома вытянуть на улицу невозможно стало – все время в какие-то игры играл. А вот планы на будущее строил. После колледжа хотел пойти служить по контракту. В армию его тянуло», - рассказала Таисия Рослякова. 

Также, напомним, что в домах отчисленных студентов политехнического колледжа прошли обыски. Правоохранители приходили к керчанам, где устраивали допросы и обыскивали помещения. Как сообщил источник, обыски проводили с целью найти причастных к массовому убийству.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.