Новости Политика кнопкодавство

Активисты поймали нардепов от БПП на кнопкодавстве (ВИДЕО)

base article image

Трех народных депутатов от политической силы "Блок Петра Порошенко" поймали на кнопкодавстве в Верховной Раде.

Об этом 18 октября сообщает общественное движение ЧЕСНО в Twitter.

"В Верховной Раде произошло рядовое событие - народные депутаты нарушили Конституцию Украины. Трое из БПП - Андрей Иванчук, Константин Ярынич и Андрей Шинькович - кноподавили", - сообщили активисты.

Ранее политолог Алексей Якубин сообщил, что к новому политическому сезону, который в Украине стартовал в сентябре 2018 года, чиновники, нардепы и политики не готовы. Они публично поднимают темы, которые не интересны гражданам, и не занимаются важными социальными вопросами.

«Я думаю, Рада на этой сессии демонстрирует с самого начала ориентацию на избирательную кампанию. Мы видим огромное количество инициатив, привязанных к будущей политической гонке. Например, инициатива о языке, о которой говорил тот же спикер парламента. Потом мы видели голосование за «Слава Украине!». При этом есть общественный запрос на то, чтобы в стране были решены социально-экономические проблемы, но депутаты занимаются символическими вопросами. Это показатель того, что, наверное, хлеб закончился и остались только зрелища. Почему не хотят голосовать за социальные инициативы? Знаете, нет «пирога». Если бы было, что делить, то наши депутаты, особенно депутаты от власти, занялись бы дележом "пирога"», - говорит эксперт.

Также А.Якубин выразил мнение, что те политики, которые уже настроились на предвыборную гонку перед избранием нового президента, поставляют неэффективные информационные поводы в медиа-пространство: публично говорят о вопросах, которые не привлекают внимание украинцев.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.