Новости Общество дтпсоцсетидроновзайцевахарьков

Год после кровавого ДТП с Lexus в Харькове: в соцсетях пожалели Дронова и возмутились безнаказанностью Зайцевой

base article image

18 октября 2018 года исполнилась годовщина страшной аварии в центре Харькова, которая унесла жизни шести человек, еще пятеро – получили травмы. Тогда на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова столкнулись автомобили Lexus RS 250 и Volkswagen Touareg. Сегодня оба водителя, Елена Зайцева и Геннадий Дронов, находятся на скамье обвиняемых, в Киевском районном суде Харькова регулярно проходят судебные заседания, а выжившие учатся жить заново. В соцсетях пишут, что подозреваемую Е.Зайцеву будут спасать адвокаты всех мастей и в итоге она избежит тюрьмы, а вот Дронову не позавидуешь.

Об этом соощает ГолосUA.

Natalia Moskalenko: «Неймовірно ! Рік тягнути, повторювати експертизи (як взагалі це можливо ?), те що судді підкуплені - очевидно, але ж де межа ? !!!».

Ирина Михайлюк: «Не только топтаться на месте, но и вытянут девку, а мужика доведут до инсульта. Печально и страшно».

Сергей Ротанев Я бы на месте пострадавших написал в прокуратуру и жалобу на судью (возможно смена судьи). Сам недавно судился по страховой ГОД!!!!!!! Потому что у страховой тупо денег нет и они по 1000 гривен в месяц высылали, БЕССОВЕСТНО НАРУШАЯ ЗАКОН!!!!!

Lydmila Bakanova: «Просто никто не хочет наказывать виновных. Но судья прокурор должны понимать, что от их решения будет зависеть и судьба их родных, не зря говорят: Бог шельму метит».

Николай Кривенко: «Треба подякувати нашим адвокатом. Вони за великі гроші роблять чудеса».

Маргарита Иванова: «Пока журналисты не займутся этим судом, так и будут топтаться на месте...».

Alexander Bozhkov: «Пуля не виновата. Виноват стрелок. Водитель Таурега грубо нарушив ПДД , ударом в бок джипа, опрокинул его на бок и выбил джип на тротуар, сделав его неуправляемым куском металла. И не важно, был в нем водитель или нет. Он не мог им управлять. Тянут резину юристы и судьи, чтобы побольше ободрать участников ДТП».

Юра Мороз: «Кому-то зря высокую зарплату платят».

Алексей Васин: «У богатых свои законы...».

Genia Trizna: «Кого ещё не убили, - уезжайте...».

Сергей Потиенко: «Майже 2 роки вони вже "відмотали" , дякуємо Надіі».

При этом женщины не преминули покритиковать Зайцеву за то, что сделала наращивание и татуаж бровей, сидя в изоляторе.

Тамара Ситник: «Не знала, що в тюрмі брови красять, та роблять манікюр. Дали б років 15, тоді точно б стало зле».

Андрей Сур: «А спа-тюрми для мажорок з шугарінгом пі…к - це новий тренд».

Denis Hanter: «Сидеть и гнить на зоне! вот приговор».

Сергей Киреев: «Система работает, сажают только неимущих... какая там слава Украине...позор. Радует только, что есть люди, которые не сдаются. Ничего, все получат по заслугам рано или поздно. Искренние соболезнования родственникам».

Напомним, вечером 18 октября 2017 года в Харькове после столкновения двух внедорожников погибли 6 пешеходов, еще 5 пострадали. Полиция задержала предполагаемую виновницу аварии – 20-летнюю Алену Зайцеву, которая была за рулем автомобиля Lexus.

Во время заседания по избранию меры пресечения Зайцевой сторона обвинения сообщила, что в моче девушки обнаружили опиаты. Суд избрал меру пресечения – арестовал Зайцеву. В ожидании следующих судебных заседаний девушка находится в СИЗО.

Также суд отказал в признании потерпевшим водителя Volkswagen. 6 ноября Дронову сообщили о подозрении. 8 ноября его арестовали. Дронов объявил голодовку.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.