Новости Общество су27крушениевинница

Погибший под Винницей американский пилот впервые управлял Су-27

base article image

Американский пилот Сет Неринг, который погиб при крушении Су-27 на учениях в Винницкой области, впервые выполнял полет на самолете данной модели.

Об этом сообщили в пресс-службе подразделения Национальной воздушной гвардии Калифорнии, передает Громадське.

Также отмечается, что 44-летний Неринг впервые участвовал в учениях за рубежом. В целом он имел более 20 лет опыта работы в ВВС США и Национальной воздушной гвардии Калифорнии. 

"Он (Неринг - ред.) присоединился к армии в декабре 1994 года как начальник экипажа истребителя F-16", − говорится в сообщении.

Пилот не был женат и не имел детей. У Неринга остались мать, отец и сводная сестра.

Ранее сообщалось, что вторым пилотом экипажа, который погиб при падении украинского Су-27 в Винницкой области был летчик Воздушных сил Нацгвардии США. Американские дипломаты уже прибыли на место гибели своего гражданина.

Там в поле за селом гигантская воронка от падения самолета. Диаметр ее составляет более десяти метров. Вся воронка и место вокруг нее устлано мелкими обломками истребителя - крупных деталей самолета на месте катастрофы пока не нашли. Также ищут и части тел погибших пилотов.

По непосредственных причин падения истребителя, то сейчас версий много, и наверняка что-то сказать можно будет после экспертиз.

Военные летчики, с которыми служил погибший командир экипажа Су-27 Иван Петренко, в версию ошибки пилотов не верят Петренко был очень опытным летчиком, а полет был несложным.

Напомним, что 16 октября в Винницкой области в результате крушения истребителя Су-27 во время международных учений «Чистое небо – 2018» погибли два пилота.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.