Новости Общество всудонбассстрельба

За сутки на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 16 раз

base article image

За прошедшие сутки на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 16 раз. При этом враг дважды применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Враг осуществлял обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Луганское, Невельске, Новомихайловка, Степное, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное и Лебединский.

Опорный пункт украинских войск вблизи Новомихайловки противник обстреливал из минометов калибра 120 мм. По позициям Объединенных сил в районе Чермалыка оккупанты били из минометов 82-го калибра. В Лебединском по бойцам ООС велся огонь противотанковыми управляемыми ракетами.

Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено.

По данным разведки, в течение суток двое оккупантов уничтожены и четверо ранены.

С начала суток враг трижды обстрелял позиции Объединенных сил в районе населенных пунктов Авдеевка, Гнутово и Водяное из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Тяжелое вооружение не применялось. В результате обстрела один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.