Новости Шоу-биз танецмодельмеланиятрамп

Танец «Мелании Трамп»: похожую на жену президента модель чуть не убили

base article image

Актрисе, изобразившей первую леди США Меланию Трамп танцующей стриптиз в Белом доме, начали поступать угрозы.

Об этом пишет The Huffington Post.

Канадская модель Мелани Марден рассказала, что кто-то пытался сбить ее на машине, в другой раз на нее хотели накинуться с бейсбольной битой.

Злопыхатели также пожелали ей быть изнасилованной и убитой.

Марден назвала свое сотрудничество с TI новым опытом, который она давно хотела получить. Она также отметила, что этой ролью хотела «воодушевить женщин». Она сравнила ее с тем, как актер Алек Болдуин изображает американского лидера в шоу Saturday Night Life.

«Я хотела быть смелой и впервые в жизни я таковой являюсь. Роль, для которой я должна была обнажиться. Тела нечего стыдиться. Это просто видеоклип, расслабьтесь!», — написала она в своем Instagram.

Спикер первой леди Стефани Гришэм назвала видео отвратительным и заявила о бойкоте рэпера. «Нравится вам это или нет, она — первая леди, а это — Белый дом. Это неуважительно и мерзко, изображать ее в таком образе по политическим соображениям. Такие пошлые выпады только усиливают разногласия в нашей стране и должны прекратиться», — сказала она.

Угрозы начали поступать девушке после того, как она снялась в видео рэпера TI (настоящее имя — Клиффорд Джозеф Харрис-младший), где она в образе Мелании Трамп раздевается догола и танцует стриптиз, забравшись на рабочий стол президента.

Ранее сообщалось, что известный американский рэпер T.I опубликовал на своей странице в Twitter скандальный проморолик нового альбома, в котором модель сыграла образ жены президента США Мелании Трамп и полностью разделась перед рэпером в комнате, похожей на Овальный кабинет. Об этом сообщает 24 канал. Поклонники первой леди США назвали видео мерзким и позорящим честь женщины.

Рэпер опубликовал ролик и подписал его "Дорогой 45-й, я не Канье". Этим он вспомнил милую встречу президента США Дональда Трампа с рэпером Канье Уэстом.

В скандальном видео модель, которая очень похожа на Меланию Трамп, танцует стриптиз в куртке со словами "Мне правда все равно. А вам?", а потом вылезает на стол перед рэпером в обнаженном виде. Все помещение в клипе было обставлено как кабинет президента в Белом доме.

Поклонники Мелании Трамп призывают бойкотировать творчество рэпера T.I. и считают такой ролик отвратительным.

"Нравится вам это или нет, она первая леди, и это Белый дом", – заявил представитель Мелании.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.