Новости Экономика бюджет2019дембель

«Дембельский» бюджет на 2019 год эта власть выполнять не будет -  эксперт

base article image

В проекте бюджета на 2019 год мы видим дутые, нарисованные цифры, которые не имеют под собой никаких экономических обоснований.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил  политический  эксперт Дмитрий Корнейчук. 

Мы имеем дембельский бюджет, который эта власть выполнять не будет, отметил эксперт.

«Этот бюджет никто он собирается выполнять, хотят просто получить деньги от МВФ. Это не пиар-бюджет, поскольку реально нет денег на любые социальные выплаты. Гройсман точно не будет нести ответственность за бюджет. Поэтому они не заморачивались с бюджетом на 2019 год, а просто взяли за основу прошлогодний бюджет», - подчеркнул Д.Корнейчук.    

Эксперт добавил, что все нардепы уже сидят на чемоданах, поскольку по итогам выборов уже в марте им придется покинуть Украину и осесть где-то в Испании или Германии», -  подчеркнул Д. Корнейчук.

«В проекте бюджета на 2019 год мы видим дутые, нарисованные цифры, которые не имеют под собой экономические обоснования. Сейчас уже есть задержки с социальными выплатами. Минфину надо выходить на рынок заимствования. Немаловажно, что бюджет не учитывает предстоящее повышение цены на газ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.