Новости Криминал школа избиение

В Полтаве учительница физкультуры избила палкой школьницу (ВИДЕО)

base article image

17 октября тренер детско-юношеской спортивной школы №4 в Полтаве избила ребенка палкой, сообщила мать девочки, правоохранители открыли уголовное производство по факту нанесения телесных повреждений.

Об этом сообщил 19 октября в Facebook спикер полиции Полтавской области Юрий Сулаев.

"В полицию Полтавы обратилась мама третьеклассницы, которая сообщила, что ее дочь на занятиях по гимнастике побила тренер. По факту нанесения телесных повреждений девочке полиция отделения №1 Полтавы открыла уголовное производство, – заявил он.

О том, что 17 октября  тренер полтавской детско-юношеской спортивной школы №4 палкой избила ребенка, сообщила в Instagram подруга мамы пострадавшей девочки. Она также опубликовала видео.

"В ДЮСШ №4 в городе Полтава, произошел просто не налазящий ни на одну голову инцидент. Анастасия Недилько, дочь моей подруги, была зверски избита во время тренировки по художественной гимнастике, тренером Беженовой Яной Александровной! Тренер побила восьмилетнего ребенка палкой! Видео снято мамой девочки, час спустя после тренировки. Естественно все зафикстровано в больнице и полиции!... Тренер признает свою вину, о чем свидетельствует переписка в вайбере с мамой Насти, вот дословно, что она пишет: "Я, конечно, очень сильно прошу прощения, я не хотела такого. Мне нет оправдания. Я не думала, что так произойдет. Простите меня, пожалуйста. Я знаю, что ни чем я не исправлю. Больше такого не будет. Пожалуйста, скажите адрес. Я хочу к вам подъехать. Лично упасть на колени перед Вами и Настей", – написала подруга матери в Instagram.

Также, напомним, что 6 октября, во Львовской области учитель физкультуры школы №55 ударил первоклассника во время урока.

Мать передает слова своего маленького сына, сначала отмечая, что учитель ударил школьника по руке за то, что последний вовремя не опустил руку по его команде. Позже женщина отмечает, что "учитель просто подошел и ударил".

"Федор плакал. Классная руководительница жалела его, растирала руку и говорила, что детей бить нельзя ", - говорит Винокурова.

Мать отмечает, что сыну показалось, что учитель позже извинился, но он не слышал точно, ведь громко плакал.

После инцидента к матери школьника обратилась директор школы, чтобы выяснить: почему учитель физкультуры избил ее сына.

Женщине приказали написать заявление, чтобы администрация школы могла провести расследование.

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина (@ekaterina___41)

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.