Новости Криминал суд криминал

В Киевской области пастух убил квартирантку за ночной шум

base article image

Суд приговорил жителя Броварского района Киевской области к семи годам за убийство квартирантки.

Об этом пишет kriminalukraine.com.ua.

По информации, днем мужчина вместе с женой и отцом пасли коров. Знакомая жены, которая у них на некоторое время поселилась, должна была принести обед, но не пришла. Вечером выяснилось, что она не принесла поесть, потому что напилась и уснула.

Вечером возмущенные пастухи выпили и легли отдыхать. Ночью квартирантка начала возиться, бормотать что-то непонятное, чем разбудила младшего хозяина. Мужчина, разозлившись, стащил ее на пол, дал пощечину. А потом оперся коленом на грудную клетку, схватил двумя руками за голову, несколько раз со всей силы ударил головой о цементный пол и пошел спать. От полученных травм женщина скончалась.

Утром мужчина с отцом и женой схватили ее тело, вынесли на улицу и выбросили в мусорную яму за своим домом. Труп сверху забросали ветками и листьями с деревьев.

В суде убийца своей вины не отрицал, признался в содеянном и искренне раскаивался.

Приговором суда он лишен свободы на семь лет. 

Напомним, ранее сообщалось, Апелляционный суд Днепропетровской области поддержал позицию прокуратуры области и отменил приговор суда первой инстанции в части наказания 36-летнего подсудимого за совершенное уголовное преступление, предусмотренное ч. 4 ст.296 УК Украины (хулиганство). Так, в мае 2016 года, ночью, ранее судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил беспорядочные выстрелы в сторону торговых киосков в Каменском. Пули огнестрельного оружия попали не только в близлежащие киоски, но и в тротуарную плитку, автомобиль и лицо проходящей мимо женщины.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.