Новости Общество кличкошулявскиймост

Кличко: движение автомобилей во время ремонта Шулявского моста перекрывать будут только частично

base article image

Движение автомобилей во время ремонта Шулявского путепровода будут перекрывать только частично.

Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко в эфире телеканала «Киев».

По словам мэра, активные ремонтные работы на путепроводе начнутся в ноябре. И продлятся примерно полтора года.

«Мы начинаем реконструкцию Шулявского путепровода. Движение автомобилей будем перекрывать только частично. И обязательно будем информировать киевлян, как лучше объехать этот объект во время его реконструкции. Объем работ очень большой. Но мы должны за полтора года справиться», - сказал мэр.

Кличко также отметил, что в столице продолжается масштабный ремонт дорог. Активные работы, в частности, продолжаются на проспекте Палладина. Ремонт этой важной транспортной артерии планируют закончить в следующем году. Уже открыто движение по обновленной улице Заболотного. Продолжаются работы на улице Алма-Атинской и путепроводе на ней, улицах Семьи Кульженко, Туполева, на проспекте Правды, бульваре Вацлава Гавела. Вскоре начнут капитальный ремонт на проспекте Степана Бандеры и улицы Чернобыльской.

«Я держу вопрос ремонта дорог на контроле. Сегодня мы идем по графику. Еще несколько недель продлятся активные работы, пока позволяют погодные условия», - подчеркнул мэр столицы.

Кличко отметил, что на многих, так называемых переходных, объектах начали работы, которые будут закончены в следующем году.

«Но могу сказать: сегодня киевляне видят, что дороги в городе уже выглядят иначе. Например, совсем другой вид имеют проспекты Победы и Воздухофлотский, бульвары Тараса Шевченко и Дружбы народов, Русановская набережная, Кольцевая дорога и многие другие улиц столицы», - подчеркнул мэр Киева.

Он отметил, что во время капитального ремонта дорог осуществляют замену подземных коммуникаций, устанавливают новое современное освещение.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.