Новости Общество дизельшоудтп

Трагическое ДТП под Киевом: что мы знаем о личной жизни погибшей актрисы «Дизель Шоу»

base article image

Сегодня, 20 октября в 5:55 на 28-ом км трасы Киев-Чоп в ДТП погибла актриса популярного юмористического телепроекта «Дизель Шоу» Марина Поплавская. Информация о случившемся расстроила многих, и соцсети захлестнула волна соболезнований.

Об этом пишут СМИ.

Говорят, погибшая в ДТП Марина Францевна была настоящей душой «Дизель Шоу» и любила повторять, что женственной можно быть и в платьях, и в брюках, и в любом весе.

«Артистами и рождаются, и становятся, и, попробовав раз, остаются навсегда. Я про это  много знаю, поскольку у меня  нет специального образования. Учусь  и расту над собой постоянно. Ни на что не променяю сцену  и свой успех, любовь поклонников, аплодисменты и свои роли на  сцене «Дизель Шоу», - говорила М.Поплавская.

Между съемками в скетч-коме «На троих» и репетициями новых концертов «Дизель Шоу» Марина Францевна успевала давать 5 уроков в неделю. Актриса говорила, что, несмотря на актерскую карьеру и популярность, жить без школы не может.

Актриса как-то сказала: «Я очень люблю детей, школу, атмосферу в ней и безумно скучаю во время каникул. Поэтому для меня День учителя – это действительно большой праздник. Возможность увидеться с выпускниками. Эти встречи всегда трогательны и наполнены приятными воспоминаниями. Всегда предупреждаю детей, чтобы не вздумали что-то дарить, но они все равно приносят шоколад и цветы. Давно люблю желтые осенние цветы и обычные гвоздики за то, что они долго стоят и радуют глаз. А однажды выпускники преподнесли мне огромного мягкого льва, который и сейчас живет у меня дома».

По ее признаниям, именно в школе она подсматривала очень много образов. Самый колоритный из них – строгая директриса в скетчкоме «На троих», списанный с первой школьной учительницы. 

Лишь в 2017 году она объявила, что из-за большого гастрольного графика выступлений и съемок она прекращает свою работу учительницы.

В СМИ пишут, что во время апрельского концерта, посвященного трехлетию «Дизель 
Шоу», Марина Поплавская взорвала зал. Ей аплодировали стоя, а также обсуждали, в какой прекрасной форме находится актриса.

Несмотря на то, что в гастрольных турах практически невозможно соблюдать правильный режим питания, Марина Францевна таки добилась желаемых результатов: актриса похудела на 20 килограмм. В праздничном концерте «Дизель Шоу»  она появилась на сцене в новом роскошном наряде – черном шелковом платье в пол.

Отметим, Марина Поплавская закончила Житомирский государственный университет имени Ивана Франко, была фронтвумен команды КВН «Девчонки из Житомира». Еще с тех пор у актрисы – большая армия поклонников. А вот устроить личную жизнь Марине так и не удалось – ни мужа, ни детей у нее не было. Все свое время она посвятила школе, детям и юмору.

Напомним, 20 октября на трассе Киев-Чоп возле села Милая в результате столкновения автобуса «Неоплан» и грузовика погибла актриса «Дизель Шоу» Марина Поплавская.

ДТП произошло в 5.55. В автобусе находилось 14 пассажиров. Четверо пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.