Новости Жизнь сериалы

Вдвоем под пледом: ТОП-10 лучших сериалов о любви и отношениях

base article image

Несмотря на затянувшееся бабье лето, осень вступает в свои права и на улице холодает все сильнее. Это лишний повод обнять любимого человека (или любимого кота), и вместе посмотреть сериалы о любви и отношениях.

Как я встретил вашу маму

2030 год. Взрослый и уже изрядно поседевший Тед Мосби рассказывает своим детям-подросткам историю знакомства с их мамой... Но прежде, чем они узнают, как он встретил их маму, пройдет, как минимум, восемь сезонов. Память то и дело перебрасывает Мосби обратно в двухтысячные — время, когда он дружил с Маршалом, Лили и Барни, а также был влюблен в свою лучшую подругу Робин.

Секс в большом городе

Приключения жительницы Манхэттена Кэрри Брэдшоу, которая озадачена поисками мужчины своей мечты, растянулись на шесть сезонов. В этом ей помогают три подруги — Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс. Это история не про первую любовь и юношеские увлечения, ведь главные героини уже перешагнули тридцатилетний рубеж.

Гордость и предубеждение

Мистер Дарси в исполнении Колина Ферта вряд ли оставит равнодушным девчачье сердце. Пожалуй, это одна из лучших экранизаций великого одноименного романа. Девятнадцатый век, семья небогатого провинциального помещика, пять дочерей, скромная Элизабет и загадочный богатый мистер Дарси.

Правила совместной жизни

Сериал не слишком популярен и, на наш взгляд, зря. В эпицентре событий — две семьи, проживающие по соседству. Плюс еще один убежденный холостяк. Герои постоянно противопоставляются друг другу. Одни женаты уже больше 15 лет, другие — только-только съехались. Пятый и вовсе считает, что любовь, отношения и семейная жизнь — это не про него.

Конец парада

Если вам мало картин про любовные треугольники, то посмотрите британский мини-сериал Parade's End. Из плюсов (возможно, единственных): Бенедикт Камбербэтч в роли английского аристократа. Герой Камбербэтча оказывается зажат в любовных тисках, с одной стороны — жена, с другой — юная любовница. И сериал снят таким образом, что зритель, равно как и главный герой, не понимает — кому из женщин он больше симпатизирует.

Аббатство Даунтон

1912 год, Англия. Исторические события и атмосфера тех дней — появление технических благ в виде электричества и первых телефонов, эпидемия страшных заболеваний, Первая мировая война, гибель «Титаника» — переплетаются с нешуточными страстями, которые разгораются между главными героями.

Девочки Гилмор

Легкий сериал, на протяжении семи сезонов рассказывающий о жизни матери-одиночки и её дочери. Это не типичная история про взаимоотношения родителей и детей, ведь девочки Гилмор больше похожи на сестер, а взаимоотношения между ними — скорее, дружба, чем игра в дочки-матери.

Люди в деревьях

Главная героиня сериала Мерин Форест. Девушка очень популярна в кругах одиноких женщин ведь именно им она помогает отыскать своего любимого и обрести семейное счастье. Мерин уверяет, что найти именно своего мужчину очень просто, для этого необходимо правильно растолковать знаки внимания и поведение. На эту тему девушка написала несколько книг и побывала на конференциях по всей Америке. Однажды, отправляясь в очередной город на встречу со своими поклонницами, Мерин становится известно, что ее парень ей изменяет, и уже довольно давно. Эта новость полностью выбивает ее из колеи. Измена жениха уничтожает все ее знания о мужчинах. Девушка с ужасом понимает, что все время думала и рассуждала неправильно. Сможет ли она по-настоящему понять мужчин после такого предательства.

Блудливая Калифорния

Любовь — это не только просыпаться вместе по утрам, мило завтракать, ехать в гипермаркет за продуктами, ужинать при свечах и сладко засыпать на плече у любимого ровно в 22:00. Дэвид Духовны, точнее его персонаж — писатель и пьянчужка Хэнк Муди, покажет вам совершенно иную форму любви.

Анатомия страсти

Сюжет сериала сконцентрирован на больнице «Сиэтл Грейс». Но не стоит ожидать медицинских загадок в стиле «Доктора Хауса». Вместо этого мы увидим не шуточные страсти, разгорающиеся между персоналом клиники.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.