Новости Криминал керчьбойня

Бойня в Керчи: в деле Рослякова обнаружили массу странностей

base article image

Фотографии с места кровавой бойни в Керчи поднимают все больше вопросов о том, что же там произошло на самом деле.

Об этом пишет Политека.

Так, пользователи соцсетей отмечают ряд странностей на фото убитого Владислава Рослякова, которого обвиняют в массовом расстреле в политехническом колледже.

Как отметили в Twitter-аккаунте RoksolanaToday&Крым, одежда убитого стрелка выглядит неестественно чистой как для того, кто устроил массовую бойню.

«Ботиночки, как из магазина просто. Море крови, а он летает. Ни капли, ни порошинки от взрыва. Из корпуса в корпус не касаясь пола. Ладно, ясно все», – отметили там.

Также отмечается, что абсолютно чистой оказалась и футболка Рослякова, а это несмотря на дым, гарь и кровь вокруг.

«Это либо фальшивка (фото-видео) 100%, либо пацана использовали в темную или еще как. Ясно, чья работа. А вот кого назначат отвечать за их преступление», – пишут в сети.

Отмечается, что и лестница, по которой спускался предполагаемый убийца, разительно отличается от тех, что находятся в самом колледже.

На снимке, который мгновенно облетел соцсети, подросток спускается без сумки с патронами. А ведь для расстрела и перезарядки они ему должны были пригодиться.

Вызывают вопросы и фото уже убитого стрелка.

«На шее и щеке следы-тыкали дулом оружия какого-то. Два ножевых в боку. Потом на других фото закрасили. Это жертва – такая же точно, как погибшие дети», – указывает блогер.

Такие несоответствия вызвали дискуссию в социальных сетях. Отмечают не только новую обувь Рослякова, но и то, что берцы были зашнурованы странно.

«По-разному зашнурованы – один вокруг голенища, другой нет. Просто новье. Не похоже, что даже из дома до колледжа в них шел. Разве что в Керчи паркет кругом», – сказано в сообщении.

В комментариях также пишут, что если бы парень действительно застрелился бы из ружья, в библиотеке должна была быть просто огромная лужа крови.

«Это стрелок, как клоун ряженый. Майка Ненависть, на руке непонятная перчатка с отрезанными пальцами, в ушах беруши. На ногах новые берцы», «Постановка», «Кстати, если бы он стрелял себе в голову из ружья, то у него не хватало бы пол головы», «А где лужа крови? По коридорам лужи, а здесь пол головы должно снести, артерию порвать, а крови нет! Я описывал в молодости самострел в комнате, парень зарядил, а потом собаку хотел отогнать и в пол прикладом ударил. Так кровищи было, хотя он выжил. На потолке, стенам, куски плоти», – подметили в сети.

Напомним, бойня в политехническом колледже в Керчи произошла 17 октября. 18-летний Владислав Росляков заложил самодельную бомбу в столовой учебного заведения, а потом устроил стрельбу.

Он покончил с собой в библиотеке, при нем было обнаружено 150 патронов. В результате бойни в Керчи, по последним данным, погиб 21 человек.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.